Page History
...
Чтобы открыть редактор рабочей области, на панели вкладок щелкните кнопку меню и выберите Редактор рабочей области.
Основные элементы окна Редактора рабочей области
На снимке экрана показаны основные панели окна Редактора рабочей области.
Левая панель окна «Редактор рабочей области» позволяет настроить древовидную структуру панели навигации.
...
Вот пример настройки динамического условия:
Критерии могут содержать как отрицательные (поставщик билета не должен быть «Аэрофлот»), так и положительные утверждения (билет должен быть регулярным).
...
Приведем пример использования логического критерия. Допустим вам надо, чтобы список авиабилетов содержал только заказы, где присутствует поставщик «Аэрофлот» или клиент «Василек». Тогда критерии можно настроить так:
Настройка выполняется в следующей последовательности (здесь предполагается, что в системе есть профили поставщика «Аэрофлот» и клиента «Василек»):
...
По умолчанию в заголовках столбцов отображаются названия полей, но Mid Office Manager позволяет менять отображаемый заголовок. То есть вы вправе назначить столбцу любое название независимо от того, какое поле он содержит. Пользовательские названия столбцов задаются в столбце «Отображаемый заголовок»:
Некоторые поля, доступные для просмотра и редактирования при непосредственной работе с документом, невозможно отобразить в списке. С другой стороны, есть поля, недоступные для просмотра и редактирования пользователем. Например, в списке есть флажок «Включен в финансовые документы» установлен, если в системе есть связанные с заказом финансовые документы, и сброшен, если таких документов нет; при этом как поле для редактирования этого значения в самом заказе нет.
...
Вот пример настройки сортировки списка:
Настройка выполняется в следующей последовательности:
...
Этот раздел позволяет создавать фильтры списка, которые будут отображаться в панели «Фильтры», открывающейся по щелчку кнопки Показать фильтры на панели быстрого доступа. На следующем снимке показана открытая панель фильтров в списке авиабилетов.
При выборе полей используется тот же принцип, что и при выборе полей для столбцов списка. Можно создавать произвольное количество фильтров одновременно или не задавать ни одного фильтра. Если в Редакторе рабочей области не задать ни одного фильтра, при отображении списка на панели быстрого доступа не будет кнопки «Показать фильтры». Как и полям, фильтрам можно назначать отображаемые заголовки, отличающиеся от названия полей документов.
...